Ayuda / Puntos de Pago

Pagar tu cuota
es re-fácil

con nuestras opciones de pago

Ponemos a tu disposición diferentes medios de pago, conocé sobre ellos aquí:

Edit Content

Revisá el paso a paso para pagar en tiendas Gollo.

1

Elegí la ubicación que más se pegue a tus necesidades.

2

Buscá la sucursal más cercana de Gollo aqui: www.gollo.com/storepickup

3

El equipo de Emma te brindará asesoría en el lugar.

Edit Content

Revisá el paso a paso para pagar en tu Gollo app.

1

Iniciá sesión en tu Gollo app.

2

En el menú inferior seleccioná la opción de Pagos Y elegí la opción de Pago de cuotas.

3

Verás todos tus créditos activos, seleccioná el que vas a pagar.

4

Seleccioná el monto a pagar y el método de pago.

5

¡Listo! verás la confirmación de tu pago.

Edit Content

1

En tu SINPE móvil agregá el siguiente detalle:
  1. El número de cédula del titular de la cuenta.
  2. Si lo que estas pagando es una cuota, un abono o una cancelación de la cuenta.
  3. El artículo al que deseas hacer este pago.

2

Notificá el pago de tu transferencia ingresando aquí https://bit.ly/3LWkO8N

3

¡Listo! tu pago se registrará exitósamente.

Edit Content

Revisá el paso a paso para pagar con asistencia por Whatsapp:

1

Ingresá al chat con el +506 8304 - 6556

2

Seleccioná la opción de Pago en línea y aceptá los términos y condiciones.

3

Seguí los pasos que uno de nuestros asesores de indicará.

Edit Content

Revisá el paso a paso para pagar desde tu banco de preferencia.

Edit Content

1

Ingresá a tu internet banking y seleccioná la opción de pagos

2

Dentro de pagos seleccioná la opción de cuotas y créditos. Ahi vas a encontrar: Gollo, La Curacao y Emma. Elegí esa opción

3

Completá la información que te solicita el banco y no te olvides de ingresar tu cédula sin guiones ni espacios.

4

¡Listo! verás tu comprobante de pago existoso.

Edit Content

1

Iniciá sesión en banca móvil o banca en línea y seleccioná la opción de pagos de servicios.

2

Dentro de pagos de servicios seleccioná la opción de cuotas y créditos. Ahi vas a encontrar: Gollo, La Curacao y Emma. Elegí esa opción

3

Escogé la cuenta a pagar y completa la información que te solicita el BAC.

4

¡Listo! verás tu comprobante de pago existoso.

Edit Content

1

Iniciá sesión e ingresá la clave dinámica. Una vez dentro, en la esquina superior izquierda ingresá al menú y elegí la opción de pago de servicios.

2

Dentro de pagos de servicios seleccioná la opción de cuotas y planes. En el menú desplegable vas a encontrar: Gollo, La Curacao y Emma. Elegí esa opción

3

Digitá el número de identificación del dueño de la cuenta y dale click en la opción consultar. Luego completá la información que el banco te solicite.

4

¡Listo! verás tu comprobante de pago existoso.

Edit Content

Para que realices tu pago por transferencia te brindamos los números de cuenta:

BCR

IBAN del BCR: CR68015201205001420184
Cuenta corriente: 205-0014201-8

BAC San José

IBAN del BAC: CR10010200009012030267
Cuenta corriente: 901203026

Davivienda

IBAN del Davivienda: CR12010409142207070813
Cuenta corriente: 91422070708

Scotiabank

IBAN del Scotiabank: CR62012300010100575507
Cuenta corriente: 10010057550

BN

IBAN del BN: CR92015100210010104580
Cuenta corriente: 100-01-002-010-010458-6

Una vez realices tu transferencia recordá:

1

Notificá el pago de tu transferencia ingresando aquí https://bit.ly/3LWkO8N

2

¡Listo! tu pago se registrará exitósamente.

Si necesitas asesoría sobre alguno de estos pasos llamá al 800-000-3662

Descarga ahora la

revolución financiera

Una app re-fácil,
re-rápida y re-segura

Descarga ahora la

revolución financiera

Una app re-fácil,
re-rápida y re-segura